);
back to top

Menu Inverno

https://youtu.be/R4RTArGXyZ4 Olio, materia sacra conosciuta agli dei oggi in mano alla scienza per evitare l'estinzione nel nostro Salento. Questo menu lo dedichiamo all'investigazione sulle antiche tecniche di conservazione con olio extravergine d'oliva. Lo dedichiamo al nostro passato convinti del nostro futuro. Art

https://www.youtube.com/watch?v=WJ3LH4vn3B4&feature=youtu.be   Tabacco. Questa parola può significare tante cose. In Salento ha il sapore della storia, della sopravvivenza, del lavoro di donne e bambini, delle famiglie divise dal lavoro, della vita da padroni e quella da contadini. Ha il sapore della fine

BROS’ – A CASA NOSTRA In una città che abbonda di barocco come Lecce, il ristorante di Floriano Pellegrino si distingue, dall’inaugurazione, per la sua proposta essenziale. Lo chef e la compagna Isabella Potì, talentuosissima pastry chef al suo fianco in

Floriano e Isabella, l’anima di Bros Non si può parlare di cucina contemporanea italiana senza citare Bros. A Lecce, Floriano Pellegrino e Isabella Potì lavorano per rinnovare costantemente la cucina mediterranea. Nel cuore della loro terra guidano una brigata di ragazzi

https://www.youtube.com/watch?v=NZR2WsqGmMI C'è chi guarda al passato per trovare se stesso e chi, come noi, guarda al passato per costruire il futuro. Oggi pubblichiamo il nostro nuovo menu estate, con il quale celebriamo la festa di Santa Duminica, l'evento più importante della tradizione

https://www.youtube.com/watch?v=yhGdOkXTjAw&feature=youtu.be È online il nostro nuovo progetto Be Bros'. Da oggi tutti potete possedere un pezzetto della nostra famiglia. Abbiamo deciso di partire da ciò che è più vicino al nostro mondo, da ciò che contiene e veicola i nostri sogni, ovvero i piatti. Lo