Bros’ family

Owner & Chef
FLORIANO PELLEGRINO
1990
Floriano è il più grande di 3 fratelli.
La passione per la cucina nasce tra le mura dell’agriturismo di famiglia. All’età di 18 anni inizia a lavorare con lo stellato chef Ilario Vinciguerra. Nello stesso periodo ottiene il premio Miglior Commis per il Bocuse D’Or. Un anno dopo approda alla corte dello chef Martin Berasategui dove diventa parte integrante della brigata. Le esperienze all’estero continuano nelle brigate degli chef Luis Andoni Aduriz, Eneko Atxa, Alexandre Gauthier, Rene Redzepi e il francese Claude Bosi a Londra. Nel 2016 ha vinto il premio Top di Domani, Touring Club e Sorpresa dell’anno de Idendità Golose e Premio Vent’anni per San Pellegrino e Acqua Panna.

Sous chef e pastry chef
ISABELLA POTÌ
1995
Talentuosa e determinata, Isabella inizia la sua esperienza in pasticceria moderna e classica con i Pellegrino Bros.
Continua le sue esperienze professionali alla corte dello chef Cloude Bosi a Londra e dallo chef basco Martin Berasategui. Nel 2016 lavora in pasticceria dallo chef Paco Torreblanca e si aggiudica il premio Chef Emergente Sud, Luigi Cremona.
Nel 2017 è nella lista di Forbes 30 Under 30 nella categoria Art. È considerata una delle dieci donne più influenti della cucina italiana.

Creative Director
LUIGI PARTIPILO
1986
Designer strategico cresciuto professionalmente tra Milano e Shanghai rientra in Puglia per seguire le strategie di marketing di aziende italiane nel progetto Eccellenze in Digitale, di Google e Unioncamere.
Ama lavorare per aziende di nicchia del Made in Italy che vogliono aggredire un mercato mondiale e prendersi il posto che meritano.

Chef di partita
GIACOMO PUTZOLU
1995
Sangue misto sardo-ligure, cresciuto a Milano. Appassionato sin da bambino alle cucine tipiche regionali grazie all’influenza dei nonni materni liguri, si forma nella cucina milanese di Rovello 18. Da un anno parte integrante della brigata Bros’.

Chef di partita
MATTEO AMATO
1993
Salentino purosangue di Scorrano. Esperienze in giro per l’Europa: Ibiza, San Sebastian (Martin Berasategui), Londra (Hakkasan, Roca), Otranto. Semplicemente un irriducibile della filosofia Bros’.

Chef di partita
CLAUDIA PATARNELLO
2000
Leccese purosangue con la passione per la danza ha iniziato come stagista e prosegue il suo percorso da Bros’ come chef di partita. Alterna lo studio delle lingue alla cucina tradizionale italiana.

Chef di partita
DIEGO CORES
1997
Cuore galiziano per questo mastino dalla mente tedesca. Formatosi nel ristorante due stelle Michelin Gallo è arrivato in casa Bros’ dopo l’esperienza nei ristoranti di Martin Berasategui.

Chef di partita
MATTIA BLASI
1995
Passione e determinazione formano il suo bigliettino da visita. Ormai da quasi un anno parte della famiglia Bros’.

Commis
FRANCESCO DORIA
1999
Leccese appassionato di kick boxing è da un anno parte integrante della brigata.

Floor Manager
MATTEO GRASSO
1989
Leccese doc frequenta l’alberghiero prima di intraprendere il percorso formativo nei migliori ristoranti del mondo, tra cui Pierre Gagnaire, Massimo Bottura e Yauatcha a Londra. Da 6 anni è un perno fisso dei pellegrino Bros.

Food & Beverage Manager
ALESSIO CALABRESE
1994
Da bartender a bar manager tra Londra, Ibiza e Sydney dallo chef Peter Gilmore. Assistant manager presso Geranium a Copenhagen. Un altro salentino della famiglia Bros’ con il capriccio dei viaggi e della perfezione.

Head sommelier
ANTONIO FUMAROLA
1984
Passa dall’Osteria Francescana alla Bros’ family. Un buon vino e la canzone giusta lo portano in paradiso.

Demi chef de rang
MARNIEL DADAP
1998
Appassionato di manga per lui la cucina è un gioco tra finzione e realtà. New entry nella famiglia Bros’.

Assistant
ALESSANDRA ANDRIOLI
1989
Perfezionista, metodica e amante del “bello” in tutte le sue forme; dopo anni di pratica in un noto studio legale leccese, decide di abbandonare la carriera forense per cedere il posto ad attività più stimolanti e dinamiche. Si unisce alla compagnia Bros’ spinta dal loro travolgente entusiasmo e dall’amore per i prodotti della sua terra.

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