Bros’ family

Owner & Chef
FLORIANO PELLEGRINO
1990
Floriano è il più grande dei 2 fratelli Pellegrino.
La passione per la cucina nata tra le mura dell’agriturismo di famiglia continua con il diploma all’alberghiero di Lecce. Inizia a lavorare con lo stellato chef Ilario Vinciguerra per poi approdare alla corte dello chef Martin Berasategui dove diventa parte integrante della brigata. Le esperienze all’estero continuano nelle brigate degli chef Luis Andoni Aduriz, Eneko Atxa, Alexandher Goutier, Rene Redzepi e il francese Cloude Bosi a Londra. Nel 2016 ha vinto il premio Top di Domani, Touring Club e Sorpresa dell’anno, Idendità Golose, premio che condivide con il fratello Giovanni.

Owner & Chef
GIOVANNI PELLEGRINO
1995
Giovanni, secondo dei Pellegrino Bros’, guida un team professionisti dedicati a fornire agli ospiti un’esperienza memorabile e piacevole.
Precoce e determinato a 17 anni inizia la sua esperienza professionale dallo chef tre stelle Michelin Martin Berasategui continuando la sua crescita dagli chef Pierre Gagnaire, Paco Perez e Yamamoto a Tokyo.
Nel 2016 ha vinto il premio Sorpresa dell’anno, Idendità Golose,  che condivide con il fratello Floriano.

Sous chef e pastry chef
ISABELLA POTÌ
1995
Talentuosa e determinata, Isabella inizia la sua esperienza in pasticceria moderna e classica con i Pellegrino Bros.
Continua le sue esperienze professionali alla corte dello chef Cloude Bosi a Londra e dallo chef basco Martin Berasategui. Nel 2016 lavora in pasticceria dallo chef Paco Torreblanca e si aggiudica il premio Chef Emergente Sud, Luigi Cremona.
Nel 2017 è nella lista di Forbes 30 Under 30 nella categoria Art.

Creative Director
LUIGI PARTIPILO
1986
Designer strategico cresciuto professionalmente tra Milano e Shanghai rientra in Puglia per seguire le strategie di marketing di aziende italiane nel progetto Eccellenze in Digitale, di Google e Unioncamere.
Ama lavorare per aziende di nicchia del Made in Italy che vogliono aggredire un mercato mondiale e prendersi il posto che meritano.

Chef di partita
GIACOMO VADACCA
1995
Inizia come stagista presso i Pellegrino Bros’ ma la sua determinazione, volontà e follia tipicamente Bros’ gli hanno fatto acquisire il ruolo attuale di chef di partita.

Chef di partita
GIACOMO PUTZOLU
1995
Sangue misto sardo-ligure, cresciuto a Milano. Appassionato sin da bambino alle cucine tipiche regionali grazie all’influenza dei nonni materni liguri, si forma nella cucina milanese di Rovello 18. Approda a Lecce  fortemente entusiasmato dal progetto Bros’.

Chef di partita
MATTEO AMATO
1993
Salentino purosangue di Scorrano. Segue i Bros’ da sempre: Ibiza, San Sebastian, Londra, Otranto. Semplicemente un irriducibile della filosofia Bros’.

Floor Manager
MATTEO GRASSO
1989
Leccese doc frequenta l’alberghiero prima di intraprendere il percorso formativo neI migliori ristoranti del mondo, tra cui Pierre Gagnaire, Massimo Bottura e Yauatcha a Londra. Da 6 anni è un perno fisso dei pellegrino Bros.

Food & Beverage Manager
ALESSIO CALABRESE
1994
Da bartender a bar manager tra Londra, Ibiza e Sydney dallo chef Peter Gilmore. Un altro salentino della famiglia Bros’ con il capriccio dei viaggi e della perfezione.

Owner
STEFANO TORALDO
Dopo 10 anni di esperienza come manager nei ristoranti londinesi ritorna nel Salento investire sul territorio. Bros’ è la terza esperienza di successo di Stefano in provincia di Lecce.

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