Ristorante stellato a Cadzand, sulle sponde olandesi del Mare del Nord
è conosciuto per la sensualità dei suoi cocktails, la magia del suo cibo e
lo spettacolare bar con vista sulle tempeste marine.

Lo chef Syrco Bakker mette nei suoi piatti una straordinaria personalità, le sue radici e il suo coraggio
quello che serve per affrontare il mare. Cene impossibili è un progetto di sperimentazione
culturale, artistica, tecnica e gastronomica voluto e organizzato da Floriano Pellegrino,
e nasce dal desiderio di arricchire il Salento dell’esperienza di professionisti d’eccellenza
del panorama della gastronomia mondiale.

L’evento consiste nel ricevere per una notte uno chef proveniente da un ristorante
di fama internazionale che cucinerà insieme ai Bros piatti esclusivi, unici e obbligatoriamente
irripetibili.
La cena emerge, quindi, dalla fusione di prodotti salentini e prodotti ricercati
in Italia e all’estero, che saranno lavorati con tecniche dello chef ospitato
insieme alle nostre per generare piatti unici che parlano tutte le lingue
e le culture del mondo. Adesso capirete perché
abbiamo deciso di definirle impossibili…
Si può partecipare alla cena soltanto su invito o su prenotazione.
I posti sono forzatamente limitati, per permettere ai commensali
un’esperienza qualitativa unica, senza limiti di spazio e tempo.

Art Director / Luigi Partipilo
Cinematographer / Dalila Miggiano