ANNO II MENU VI
INDIVIA, MANDORLA, BERGAMOTTO

CAROTA, BERNESE

GRANCHIO, POMELO, PEPERONE DOLCE

TARTE ALL’ASPARAGO, VONGOLE

CIPOLLA, RIBES

FOIE GRAS, SCALOGNO, SESAMO BIANCO

LINGUINE, PISTACCHIO, LIQUAMEN

FUSILLONE, SCAMPO, SESAMO NERO

LENTICCHIA, COCCO, ANETO

PASTA, RICCI

ANATRA, ALBICOCCA

QUAGLIA, PRUGNA, FAGIOLINI

ANIMELLA, SPUNZALE, LIQUIRIZIA

SANGUNAZZU ROYAL

CANNOLICCHI, SPINACI, LIMONE

RANA PESCATRICE, NOCCIOLA

CALAMARO, PORRO, MISO

ISOLA FELICE, ACETOSELLA, VANIGLIA

SOUFFLÉ AL FORMAGGIO DI CAPRA, NOCINO

TARTE AL CIOCCOLATO CARAMELLO, MANDORLA

MILLEFOGLIE ALLA FAVA DI TONCA, PASSION FRUIT, BASILICO

UOVO FUCKING COLD 2013

ANANAS LACCATO, BRIOCHE

PICCOLA PASTICCERIA
