A.D. 2017

Forbes
30 Under 30, Isabella Potì

San Pellegrino
Premio 20 anni, Giovanni & Floriano Pellegrino
@Identità Golose

Eventi

Valencia Culinary Meeting
Valencia, 27-28 febbraio

Identità Golose, Sangue
Milano, 5 marzo

Fontegro
Kiev, 27 marzo

LSDM
Paestum, 19 aprile

A.D. 2016

l’Espresso
1 cappello

Gambero Rosso
78/100

Passione Gourmet
16/20

Identità Golose, Guida 2017
Sorpresa dell’anno

Arbiter
I 10 migliori chef emergenti

Touring club
Cucina d’Autore

Touring club
Top di Domani, Floriano Pellegrino

Luigi Cremona
Chef Emergente Sud, Isabella Potì

_Forbes
“Everything they serve is smart, mature and deeply delicious.”

_Paolo Marchi
“Dai Bros c’è la loro cucina, prendere o lasciare e andare altrove.”

_Danilo Giaffreda
“Il Salento che non c’era.”

_Tokyo Cervigni
“C’è una carnalità nel loro modo di lavorare che travolge chiunque,
anche i clienti che in principio sono lì solo per mangiare.”

_Luciano Pignataro
“li non ho mangiato, ma è stato un stimolo continuo delle papille gustative,
che non sono mai state stanche, insomma una palestra del gusto.”

Grazie.