A.D. 2017

l’Espresso
Performance dell’anno

l’Espresso
3 cappelli

Passione Gourmet
17/20

Forbes
30 Under 30, Isabella Potì

San Pellegrino
Premio 20 anni, Floriano Pellegrino
@Identità Golose

Eventi

Ein Prosit 2017
Tarvisio, 19-22 ottobre

Sentiero del Gusto, La Réserve
Santa Croce, 23 giugno

Edinburgh Food Studio
Edinburgh, 25-27 maggio

Affari Italiani, Censis-Nestlé
Milano, 23 marzo

Valencia Culinary Meeting
Valencia, 27-28 febbraio

Identità Golose, Sangue
Milano, 5 marzo

Fontegro
Kiev, 27 marzo

LSDM
Paestum, 19 aprile

A.D. 2016

l’Espresso
1 cappello

Gambero Rosso
78/100

Passione Gourmet
16/20

Identità Golose, Guida 2017
Sorpresa dell’anno

Arbiter
I 10 migliori chef emergenti

Touring club
Cucina d’Autore

Touring club
Top di Domani, Floriano Pellegrino

Luigi Cremona
Chef Emergente Sud, Isabella Potì

Quotes

_Bruce Palling
“In style and technique, this 20 seat restaurant could hold
its own in any food capital such as Barcelona, Copenhagen or Milan
but the deep south of Italy has never seen anything like this before.”

_Jose Carlos Capel
“Gran rest.!!Originalidad, sutileza y pensamiento.
Armonías que ahondan en Mediterráneo. Juventud y técnica P8,5.”

_Matt Goulding
“Everything they serve is smart, mature and deeply delicious.”

_Enzo e Paolo Vizzari
“Bros’, uno scorcio di mondo globale ficcato dritto
nel cuore del centro storico di Lecce.”

_Paolo Marchi
“Dai Bros c’è la loro cucina, prendere o lasciare e andare altrove.”

_Danilo Giaffreda
“Il Salento che non c’era.”

_Tokyo Cervigni
“C’è una carnalità nel loro modo di lavorare che travolge chiunque,
anche i clienti che in principio sono lì solo per mangiare.”

_Luciano Pignataro
“Oggi Bros’ è uno dei laboratori più interessanti in Italia,
qualcosa di non facilmente replicabile.”

Grazie.