A.D. 2018

*
One Michelin Star

l’Espresso
3 cappelli, Bros’ restaurant

The Best Chef Awards
Rising Star 2018, Floriano Pellegrino

Forbes
30 Under 30, Floriano Pellegrino

Food and Travel
Ristorante rivelazione 2018, Bros’ restaurant
Chef emergente 2018, Floriano Pellegrino
Top Three Sommelier 2018, Juan Pablo Nieva

A.D. 2017

l’Espresso
3 Cappelli

l’Espresso
Performance dell’anno

“Passione Gourmet”
17/20

Forbes
30 Under 30, Isabella Potì

Identità Golose
Guida 2018

Gambero Rosso
2 forchette

San Pellegrino
Premio 20 anni, Floriano Pellegrino
@Identità Golose 

Barawards
Premio ristorante rivelazione dell’anno, Bros restaurant

Event

Ein Prosit 2017
Tarvisio, 19-22 ottobre

Sentiero del Gusto, La Réserve
Santa Croce, June 23rd

Edinburgh Food Studio
Edinburgh, 25th-27th May

Affari Italiani, Censis-Nestlé
Milano, March 23rd 

Valencia Culinary Meeting
Valencia,  February 27th-28th

Identità Golose, Sangue
Milano, March 5th

Fontegro
Kiev, March 27th

LSDM
Paestum, April 19th

A.D. 2016

l’Espresso
1 Hat

Gambero Rosso
78/100

Passione Gourmet
16/20

Identità Golose, Guida 2017
Surpresa dell’anno

Arbiter
I 10 migliori chef emergenti

Touring club
Cucine d’autore

Touring club
Top di domani, Floriano Pellegrino

Luigi Cremona
Chef  Sud, Isabella Potì

Quotes

_Bruce Palling
“In style and technique, this 20 seat restaurant could hold
its own in any food capital such as Barcelona, Copenhagen or Milan
but the deep south of Italy has never seen anything like this before.”

_Tokyo Cervigni
“Quello che rende Bros’ un ristorante dall’incredibile potenziale,
non solo a livello italiano ma internazionale,
è il modo innovativo con cui concepisce il territorio.
Una visione lucida e complessa,
che ridefinisce “casa” con i princìpi di una nuova generazione.”

_Jose Carlos Capel
“Gran rest.!!Originalidad, sutileza y pensamiento.
Armonías que ahondan en Mediterráneo. Juventud y técnica P8,5.”

_Matt Goulding
“Everything they serve is smart, mature and deeply delicious.”

_Enzo e Paolo Vizzari
“Bros’, uno scorcio di mondo globale ficcato dritto
nel cuore del centro storico di Lecce.”

_Paolo Marchi
“Dai Bros c’è la loro cucina, prendere o lasciare e andare altrove.”

_Tokyo Cervigni
“C’è una carnalità nel loro modo di lavorare che travolge chiunque,
anche i clienti che in principio sono lì solo per mangiare.”

_Luciano Pignataro
“Oggi Bros’ è uno dei laboratori più interessanti in Italia,
qualcosa di non facilmente replicabile.”

Thank You.