back to top

Menu degustazione vegetariano 8 portate 

120 euro p.p.

_¾ E ‘NA GAZZOSA

_LA ‘NSALATA ‘VANZATA

‘RANU STUMPATU, SEUCA, ORTICA, PASSULE

RECOTTA SCANTE, FINOCCHIETTO

_BANANA NIURA

PASTA, AJU, GRASSU RANCIDUTU, PIPARUSSU MARU

MARANCIANA, CHIAPPARU, PETRUSINU

_COLLUTORIO

CAROTA RUSSA ALLU FUECU, NOCE, FICHE

_BROS’

MILUNE D’ACQUA SALATU, SPUMONE DE CAPRA

TAMARINDO, NORI

Menu degustazione vegetariano 13 portate

180 euro p.p.

_¾ E ‘NA GAZZOSA

LA ‘NSALATA ‘VANZATA

SPUNZALE ‘RRUSTUTU, TARTUFU

‘RANU STUMPATU, SEUCA, ORTICA, PASSULE

RECOTTA SCANTE, FINOCCHIETTO

_BANANA NIURA

PASTA, AJU, GRASSU RANCIDUTU, PIPARUSSU MARU

CANDILA, PIPARUSSU ‘RRUSTUTU, MUDDHICA

AJU, VANIGLIA, ALGHE

_COLLUTORIO

CICIRU, LACCIU

MARANCIANA, CHIAPPARU, PETRUSINU

EU, PIMMITORU, MASIRICÒI

CAROTA RUSSA ALLU FUECU, NOCE, FICHE

_BROS’

MILUNE DE ACQUA SUTTA SALE, SPUMONE ALLU CASU DE CAPRA

TAMARINDO, NORI

_Prezzi in euro.
_I menu degustazione sono serviti uguali per l’intero tavolo.
_I piatti potrebbero subire delle variazioni in base alla disponibilità dell’orto e del mare
_Alcuni alimenti, quelli segnalati con asterisco, sono sottoposti ad un trattamento di abbattimento in base alle norme vigenti.
_I nostri piatti includono ingredienti non menzionati in questo menu. Per qualsiasi informazione su sostanze ed allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita su richiesta.
_Il bis di pane è a pagamento.